Skip to content

des artisans serruriers qualifiés !

Serrurier dépanne

Ils parlent de nous …

Avis Google
5/5

Notre équipe de serruriers intervient pour toute ouverture, réparation et installation de serrurerie

SERRURIER 24/7

Ils parlent de nous !

Nous sommes des professionnels renommés intervenant à Paris et dans sa banlieue. Disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, nous nous distinguons par notre réactivité et notre expertise dans le domaine. Notre réputation n’est plus à faire, comme en témoignent les nombreux avis positifs laissés par nos clients satisfaits sur Google. Ces retours élogieux montrent la confiance que les résidents de la région parisienne nous accordent, faisant de nous une référence incontournable pour tous les besoins en serrurerie.

N’hésitez pas à laisser votre avis après avoir fait appel à nos services, cela nous aidera à continuer d’améliorer notre offre et à servir au mieux notre clientèle.

Lison Autin
Lison Autin
2023-10-26
Dépannage en urgence rapide et intervention efficace. Éric Ruimy est un artisan serrurier de qualité : serrure remplacée le lendemain, pas de surfacturation et travail propre.
Sandrine Weishaar
Sandrine Weishaar
2023-10-23
Je recommande chaleureusement Eric Ruimy qui est un super professionnel de la serrurerie dans la jungle des arnaques franciliennes. Rapide, de bons conseils et pas de prix exagérés pour un dimanche soir. C’est une perle !
Clau Arrazat
Clau Arrazat
2023-08-31
Un travail soigné et efficace. Prix très honnête. Rapidité d’intervention. Artisan sympathique, professionnel et de bon conseil. Je recommande à 100%.
Mikael Gérard
Mikael Gérard
2023-08-26
Changement de serrure :service très professionnel, efficace et rapide. Je recommande
Cecile Bonnin
Cecile Bonnin
2023-07-27
Éric est intervenu chez moi pour changer la serrure de ma porte. Très pro, il m’a tout expliqué après une mauvaise expérience avec un autre serrurier, il a tout changé et réparé, le travail est très bien fait, cela fonctionne maintenant à merveille. Il est aussi intervenu en juillet 2022 pour raboter la porte. Hyper pro et fiable, je recommande à 100% !
Raphael Bosse-Platière
Raphael Bosse-Platière
2023-07-26
très sérieux, honnête (ne cherche pas à surfacturer, ce qui est rare), et très bon travail. je recommande !
Jallal Gaid
Jallal Gaid
2023-06-22
Je suis ravi de partager mon avis extrêmement élogieux sur M. Éric Ruimy, un serrurier remarquable! Son travail pour le changement de ma porte a été exécuté avec une honnêteté exemplaire, un professionnalisme hors pair et un tarif qui défie toute concurrence. Je suis sincèrement impressionné par la qualité de son service. Il a non seulement été à l’écoute de mes demandes mais à même fait plus que ce que le devis initial indiqué et sans aucun surcoût. C’est rare de nos jours…De plus, je tiens à souligner l’excellent partenariat avec son collègue, qui a ajouté une dynamique harmonieuse et a contribué de manière significative à la réussite de l’intervention. Je recommande vivement les services de M. Ruimy à tous ceux qui recherchent une expertise inégalée et une expérience client exceptionnelle dans le domaine de la serrurerie.C’est simple, je ne passerai dorénavant par aucun autre serrurier que lui !Merci encore pour tout !
Alexis Carlier
Alexis Carlier
2023-06-20
Je suis extrêmement reconnaissant et satisfait par les services proposés par ce serrurier. Mes locataires ont eu un pb de serrure à 3h du matin un dimanche et étaient donc coincées dehors. A peine quelques heures plus tard, et malgré le fait qu’il était dimanche 6h du matin, monsieur a pu intervenir et régler le pb. Tout cela a un prix très raisonnable. Je recommande totalement.
Hélène W.
Hélène W.
2023-06-12
J’ai fais appel à Monsieur Ruimy après avoir vu beaucoup d’avis positifs et suite à un coup de malchance. C’est un serrurier très sérieux qui est venu immédiatement après mon appel. Avant même de commencer son travail, il m’a expliqué en détail le procédé et m’a proposé son devis pour ouvrir ma porte. J’étais en panique total, il a su me rassurer et il m’a même conseillé par rapport à mon assurance, la marche à suivre. Je le recommande vraiment ! Merci infiniment pour votre aide Monsieur Ruimy.
Cesar Anselmi
Cesar Anselmi
2023-05-25
Eric est intervenu très rapidement malgré l’urgence. Un travail pro et peu onéreux pour de la qualité, je recommande !

Vous avez des questions ?

Tout savoir sur les interventions de nos serruriers.
Vous trouverez ici les réponses aux questions fréquentes.

Nous sommes toujours prêts à répondre à vos besoins urgents

Quel que soit le moment du jour ou de la nuit, notre entreprise "Serrurier Dépanne" est toujours prête à répondre à vos besoins urgents en matière de serrurerie. Après un cambriolage ou une effraction dans votre domicile ou votre lieu de travail, il est impératif d'agir rapidement. Si vous constatez une serrure cassée, une porte fermée ou une porte verrouillée, nous sommes l'équipe à qui faire confiance pour une intervention efficace. Dès réception de votre appel, un devis professionnel vous sera présenté pour assurer la clarté et la transparence de nos services.

Nos engagements ...

Nous nous engageons à intervenir dans les plus brefs délais, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Nos artisans qualifiés et expérimentés apportent leur expertise et leur dévouement à chaque mission. Si l'installation d'une nouvelle serrure s'avère nécessaire, nous vous conseillerons sur les meilleures options pour votre porte existante ou pour une installation complètement nouvelle.

Nos misons sur la satisfaction client

Fière de ses valeurs, notre entreprise mise sur la satisfaction client. Chaque mission est menée par un artisan professionnel, assurant qualité et précision dans son travail. Que vous soyez confronté à une porte verrouillée suite à un incident ou à une nécessité de réparation après un cambriolage, nous sommes là pour vous soutenir.

Serrurier depanne

Demande de devis

Besoin d’une intervention en serrurerie ? Remplissez vite ce formulaire pour recevoir votre devis gratuit et sans engagement ! Nos experts sont disponibles 24/7 pour tous vos besoins en installation, dépannage et réparation.  

    « Les informations recueillies dans ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé afin que nous puissions vous recontacter par la suite. Les données ne sont pas utilisées dans un but commercial mais uniquement par Serrurier dépanne, dans le cadre de notre charte RGPD. »